Чай

Михаил Жариков
Чай нам дарит озаренье,
Телу нашему покой.
А душе стихотворенье,
Только если листовой!
Завари его как надо,
И вдохни тот аромат.
Чай, ведь это же отрада,
Угощайся  милый брат.

16:30  17.06.2015 года.  Михаил Жариков