Как бы...

Мария Рублева
Сруб дубовый и запах липы.
Да под крышею соловей.
И мелькают из детства клипы
Да из юности из моей...

Как бы выйти с утра босою
Да по травке с росой пройти...
Как забыть бы нам все былое
Да вот помнится... Вопреки...

День промчится и ночь растает.
Да по новой начнется жизнь.
Солнце в небе... И в три светает...
Да поет неустанно стриж...