Маленький солдат

Литератор Века
"Маленький солдат".
(Стих).
(8. 07. 2010 г.)

Лето. Комары. Жара.
А на улице с утра
Марширует гордо маленький солдат
Накануне весело встретил он закат.
Ужинал он вечером,
Выспался потом,
А на утро снова вышел на крыльцо.
Стал играть, патруль поставил
Юный первоклассник Славик.
Весёлая военная игра
Похожая на праздничный парад,
Затеялась у маленьких ребят.
В шеренге маршируют все подряд,
А впереди настойчиво и гордо вышагивает маленький солдат.