Жизни путь...

Мариам Шихмурадова
Всё писано, во времени, в пространстве..
Я ныне всю постигла суть,
Душа моя, взлети, раскройся, странствуй!!!
Не безграничен этой жизни путь.

Под солнцем мира, на высоких дюнах,
Я возгораюсь пламенем судьбы,
Пока не разорвутся жизни струны,
Мы все горим, горим огнём..увы...