Голубка

Лазурная
Приглашаем на клип)
https://www.youtube.com/watch?v=6o0q4UCN1Mk

Светлой памяти родителей Володи - Вячеслава Михайловича и Аллы Михайловны, мы знаем, что Алла Михайловна с нежностью отнеслась к этой песне и пусть наша Голубка будет охранять их покой и звучать в честь этой прекрасной любви и преданности.
Композитор и аранжировщик Владимир Кощий. Ему же принадлежит и продолжение от мужского лица)
http://www.c hitalnya.ru/work/1364200/


- Фитилёк луны зажёг над столом
Синий вечер бесконечного лета,
Это я напоминаю о том,
Что всегда с тобою рядышком где-то.
По каналам поднебесной реки
Приплывёт моя записка в бутылке,
Так хочу твоей коснуться руки,
На лице твоём увидеть улыбку.
А на улице, на улице,
Видишь, голуби целуются,
Это я тебе издалека
Улыбаюсь, моя умница,
А загаданное - сбудется,
Если голуби целуются,
Не грусти, что далеко пока
Друг от друга наши улицы.

Город сказкой озарят фонари,
Разбегутся сны по тёплым постелям,
Если страшно станет - ты позови,
Я голубкой залечу в твои двери.
Размешаю в лунной чашке покой
И склюю печалей мелкие крошки,
Усыпай, а я побуду с тобой,
Поворкую о любви, мой хороший.
А на улице, на улице,
Видишь, голуби целуются,
Это я тебе издалека
Улыбаюсь, моя умница,
А загаданное - сбудется,
Если голуби целуются,
Не грусти, что далеко пока
Друг от друга наши улицы.

- для крылатых нет замков и преград,
ничего с тобой теперь мне не страшно.
мне помог твоей любви звездопад
позабыть о снегопаде вчерашнем...
жду с надеждой у раскрытой двери,
я другой надежды просто не знаю.
не погаснут наших душ фонари,
я живу тобой, голубка родная.

Эта и другие демо-версии песен, созданных нашим творческим союзом на сайте

https://vkoschy.wixsite.com/songs/my-songs
мы открыты для сотрудничества с исполнителями, продюсерами и музыкальными агенствами с соблюдением авторских прав, и, естественно, на взаимовыгодных условиях.