Запах губ

Ольга Ивановна Гавриленко
Опять мне снится запах твоих губ
И глаз твоих безбрежное сиянье.
Я снова ощутила тебя вдруг;-
Касание рук и нежное дыханье.
Как мы, в друг-друге растворялись вмиг,
Едва только в объятьях замыкались,
Когда дыханье, превратившись в крик,
Могло нас  вознести над небесами...
И сколько слов безумных мы могли,
Друг-другу прошептать в любовной страсти!
И все это забрезжило в дали ,
В безумном сне , как горькие напасти...
Опять мне снился запах твоих губ ,
Как будто не промчались эти годы...
Наверно, ты по прежнему мне люб ...
И никуда не деться от природы!