Разлука

Наталья Ели
Отдать себя ветру навеки.
Скормить себя гончим псам,
Что вплавь- сквозь озера и реки-
Ведут меня к двум полюсам.

Остаться бесцветной точкой
На грани света и тьмы,
Став хрупкой, живой оболочкой.
Как можем расстаться мы??!

Раскинув тонкие руки,
В небо с надеждой смотреть.
Я быть не могу в разлуке
С тобой. Я могу умереть...

17.06.2015