Все проходит...

Мария Зубрий
Все проходит, как утренний сон,
Улетает, как солнечный ветер...
...По ночам плачет дождь за окном,
Заливая водой все на свете...

Все надеясь увидеть луну,
Я под шелест дождя -засыпаю...
Уходя от невзгод в тишину,
Завтра утром я буду другая!..