И мы вдвоем и никого

Алина Литвиненко 2
Пишу тебе, мой милый друг,
Не на листке при свечке,
А в «Worde» старого «Notebook»,
Что нем и бессердечен.

Листов, растопленных в слезах -
Свидетелей волненья,
Ты не найдёшь, мой адресат:
Другое измеренье.

Теперь разлуки листопад
Ложится красной строчкой,
Ошибки правит автомат,
Без чувств и проволочки.

Погасла жизнь, ушла весна.
Всё грамотно, достойно...
Нет, не пошлю тебе письма,
Пусть остается дома.

Пусть звуки сердца моего
Берут нас на поруки.
И мы вдвоем и… никого.
При чем же тут «Notеbooki»!