Лошара

Эд Корепанов
          В судьбе есть простаки и шарлатаны...
          И все они - нам для науки жизни дАны!

От глаз гадалки как в тумане,
И лесть от слов ласкает слух…
Она уйдёт, и миг настанет –
Когда поймёшь, что ты лопух!

Когда прозреешь, что ты нищий,
Что шарлатанке всё отдал!
И нет в зарплате даже тыщи –
И дома ждёт опять скандал!

И даже нет, на что напиться –
И чем пожар в душе тушить???
Не лучше ль с горя утопиться –
Зачем лошаре дальше жить!

А может тоже в шарлатаны,
И будь что будет – тьфу на всё,
Быть может там, набью карманы –
Раз в этой жизни не везёт.


20.06.2014.


11 февраля - Проводы наличности.
5 декабря - Самый несносный день в году.
Третья пятница декабря - День неудачника, аутсайдера.