Признание

Даниэль Светлозарный
Я так Тебя люблю!
Пусть Ты из Всех и будешь Самый Лучший!..
Всегда с Успехом позову-
Стать Моим Мужем.

Ты,правда,поглощён Иллюзией-Фантазией...
До степени такой,что,аж,кружи'тся голова...
Всё,однозначно кончится,однажды,полнейшим безобразием,
И,станут вспоминаться,лишь прежние слова.

Услуга,или помощь-рознь...
И трутся мысли током в во'лосах;
Помадой,пачканною вскользь,
Доказано Признание Твоим голосом...

„Я тоже мог б Тебя любить,увы!..
Ты,чем-то,Меня,сильно раздражаешь...”
С Тобою,рядом следуя,сбираю за Собой с борозд плоды,
Меня Ты любишь,и,конечно ж,понимаешь...
                18.05.15г.