Фантазия

Юрий Кузнецов 12
               
               
В фантазиях,в думах и в печали
Есть апогей любви моей.
Лицо за пеленою дали
Таит следы моих страстей.

На пылкой ноте вдохновенья,
На крыльях словно я лечу.
Нашел я в этом упоенье
И в явь любви уж не хочу.

Я стал пускаться в мысли чаще.
Загадки тянут, как магнит,
Запретный плод всегда он слаще,
Во все века он нас манит.

Любовь моя так бесконечна...
Как бесконечен млечный путь.
Она моя. И будет вечно.
Никто не сможет посягнуть.