За тобой

Маус Хантер
За тобой вернусь весною… С непокрытой головою.
Ветер поспешит при встрече… Ждешь, не спишь, и станет легче.
От того, что, кто – то ждет, мой негаданный приход.
Постучусь тихонько в двери, только ты мне можешь верить.
Верить в то, что я приду, с снегом мелким по утру.
И весна, рассвет холодный, месяц тонкий, как голодный.
И рука твоя тепла, еще только ото сна.
Я вернусь, должны мы ждать, чтоб могли без слов обнять.
Но, а если дом молчит…Бог меня за жизнь простит.