А все!

Мистер Престиж
И слезы лил горькие,
и плакал от смеха,
мы с вами кроткие,
вы мне,я вам помеха.

Ой простите,я вас раздражаю,
а еще сарказм мой неуместен,
вашу личность мало уважаю,
и на капли вам не интересен.

Не многословен,игнорирую вас,
а может быть есть на то причины?
Ведь не со мной вы танцевали вальс,
всячески подавляли качества мужчины.

Ой, а теперь вы любите,
случилось чудо,какое счастье,
меня так нежно приголубите,
но я не приму в этом участие.

Почему я прячу взгляд,
глаза в пол,при вашем виде,
а все, кончился мой заряд,
нет желания вас видеть.