Слово твое скандал...

Нырков Сергей
Слово твое – скандал.
Душа – обещание бедствия.
Я имя твое узнал
И понял –
Это нашествие.
Но поздно…
Осада к концу.
Какая  жестокая  встреча!
Мы двое.
Лицом к лицу.
 – Ну, что? Защищайся…
 – Нечем.