01290 Катастрофа 2

Татьяна-Незабудочка
Борщ не стала, есть семья,
Спит голодная она.
У снохи ж в ночи беда,
Виснет интернет с утра.

Целый день наперекосяк,
Всё не эдак и не так.
Муж грозит уйти к другой,
К старой и не молодой.

Дед на бабку наорал,
Бабка ж в глаз ему фингал.
Даже кот чёрный Баюн,
К кошке Мурке увильнул.

Интернет виной всему,
В доме разыграл войну.
Может утром белый флаг,
Сей поднимет семьи враг?

03.04.15(21:07)