С Днём Рождения!

Наталия Шигачева
Когда в учёбе было трудно,
И на душе бывало тяжело.
Вы помогали справиться с испугом,
Вы стали мне надежным другом!
Мне хорошо так было с Вами,
Творить, учиться, просто жить.
Мою любовь не выразить словами,
Хочу за все я Вас благодарить!
И от души хочу я пожелать,
От жизни получать лишь радость.
Здоровья чтоб не подводила крепость,
Ведь в нашем время это редкость!