Про ключ

Алла Губерниева
У юноши девушка хочет  спросить:
–Как может такое  неравенство быть?
У парня полно если близких  подруг,
друзья говорят про него:  «МАЧО – друг»!
А если у девушки много парней  –
«ПУТАНА  развратная»  судят  о ней!
Открой мне от этой загадки секрет...
Ей парень про ключ объясняет в ответ:
–Пойми, дорогая,  закон здесь таков –
один если ключ, да на много замков,
тогда «ОФИГИТЕЛЬНЫЙ» ключ пред тобой!
Согласна ты в этом, надеюсь, со мной?
А  если к замку подошли все ключи,
«ХРЕНОВЫЙ» замок этот, ты не взыщи!

Картинка из интернета