Как много пишут о любви

Надежда Миночкина
Как много, много пишут о любви...
Сегодня целый день о ней читала.
Мне Ангел подбирал по-дружески стихи,
А я, доверившись Ему, не возражала.

Да, все влюбленные открыты и чисты,
Любовью дышат их красивые творения;
Возносят души до незримой  высоты,
Рожденные сердцами откровения.

И, показалось, всё писал один Поэт,
Лишь для меня, чтоб только я читала...
Прочла, но среди всех, и не секрет -
Лишь Твой любимый почерк узнавала!

17.06.15.