опять

Екатерина Нуруллина
И опять оборвана связь,
Как струна, как тонкая нить,
Не могу я тебя обнять,
Не могу я тебе изменить.
Бросить -значит упасть в пустоту,
Бросить -,значит себя потерять,
Думать -лаву напиться в аду,
Думать - выход в колодце искать.
Может просто на время забыть,
Выпить больше и в высь упархнуть,
Не могу без тебя я парить,
И в ночи не могу я уснуть.