Любовь-надежда вечная

Евгений Аксёнов 3
 
Любовь-надежда вечная,
Её как чуда ждём,надеемся и верим мы,
Придёт когда,неведомо,
Когда в груди поселится?

В любовь свою,безбрежную,
Надеемся и верим,
Любовь-надежда вечная,
Когда мы влюблены.