И снова ничего

Екатерина Нуруллина
И снова ничего, нет связи, нет звонка,
Кричу ,а что с того, бессрочное пока,
Гордыня и порок с тобою делят ночь,
Как пес ищу порог пускай и гонят проч,
Прости что лишь тоской наполнены слова,
Но это выбор твой сожженная трава,
И запах пепелищ и пальцы обожгло,
Богатый тоже нищ, когда одно крыло.
Решетка и стена, и время медлит счет,
А я совсем одна, пусть кружит хоровод
Событий , лиц чужих , кому тобой не стать,
Меня ты в стан других, успел переписать,
Но я одно шепчу без злобы - только грусть
Дышать с тобой хочу вернись и я очнусь.