Мудрость мудрых

Валентина Охицинская
***
Мудрость мудрых
в Божьих очах - ничто.
Разум разумных,
как переменчивый ветер.
Робким, слабым
Бог подставляет плечо.
В солнечный день
превращается пасмурный вечер.

Мудрость мудрых-
Безумие в Божьих очах.
Разум разумных -
шелест листа сухого.
Начало мудрости
есть Господний страх.
Начало разума -
познание Святого.

Аминь. 04.12.03.