Стоящим на краю...

Надежда Назарова 5
Мир не рухнул.
Жизнь не кончена.
Хоть и верится с трудом!
Не хватает духа.
До' черна
Выгорел от боли дом.

Это, мне поверьте,
Временно.
Раны в сердце заживут.
Ведь теперь-то
И беременно
Время будущим. Всплывут

Не'когда
Воспоминания
Лёгкой грустью из глубин,
Скинув беды
И страдания,
Оставляя лёгкий сплин.

Мир не рухнул.
Нет, не кончена
Пошатнувшаяся жизнь.
Хватит духа
Выгнать прочь и на...
Боль, сказав ей: "Отвяжись!"

   12.05.2015 г.