У Володи дел немало

Наталия Гунько
У Володи дел немало,
У Володи много дел:
Крым с Донбассом лишь начало -
Украину всю хотел.

Стерхи,амфоры,парады,
Для друзей пилить бюджет,
Получить от них откаты,
Запретить в стране инет.

В Запад выстрелить с рогатки,
А в пиндосов пальцем ткнуть,
Пожурить чинуш за взятки,
Пожелать им:"В добрый путь".

Замочить врагов в сортире,
Отделить котлет от мух,
Всем раздать лапшу в эфире -
Усладить народу слух.

Вот у Вовы сколько дела,
С нетерпеньем только жду,
Чтоб сказал ещё он смело:
"Всё, устал я, ухожу".