Я в Стране Советской жил И той жизнью дорожил...

Пётр Николаевич
Я в Стране Советской жил
И той жизнью дорожил 
Не был быдлом и изгоем
Олигархам не служил

Щас служу и бью челом
Выношу горшок с дерьмом
Гнусь всё ниже -ниже вот
Кинул грошей жирный кот

Депутат не виноват
Что немного вороват
Строй такой у нас в стране 
Не своруешь ты в дерьме.