Зря

Мистер Престиж
Листья шелест,стук дождя,
чистый воздух,в комнате свежо,
тебя хочу,но все это зря,
хоть жара,хоть дождь,хоть снежок.

Ветер друг в окно зашел,
влажная земля смягчит падение,
зря я за тобой пошел,
но сильно твое уж притяжение.

Я бы насладился дождевыми каплями,
но не могу,ведь сполна тобою напился,
окружен каламбуром,разными спектаклями,
без тебя,мир с ног до головы засорился.

Руку протяну я к небу,
открыв ладонь тебя касаюсь,
но строишь ты новую стену,
тебя любить я зря пытаюсь.

Словно ласточка лечу против ветра,
и камнем падаю,как с дерева листок,
ты сочнейшее яблоко,для меня запретна,
виски со льдом,а для меня кипяток.