12 вариаций на тему жизнь

Тимофей Саттаров
1
жизнь как стая
лесозвонно
суперструнно

2
жизнь простая
неуместно
это трудно
это словно
это чудно
это честно

3
жизнь как бездна
вневербально
это сколько
если только
сколько нужно
любознатно

4
жизнь банальна
многослойно
провалиться
непристойно
передвижно
право лестно

5
жить не больно
больно падать
жить излишне
жить фрактально
внутревенно
жизнь скорее
перемена

6
откровенно
жизнь кромешна
безутешно
простодушно
хари рама
хари кришна

7
нас не слышно
и не нужно
потому что
любо нежно
лично наша
однозначно
ощутимо
жизнь насущна
скороспешна

8
жизнь растаяв
расстается
расстояние
остается
только пуля
капля света
пресмыкаться
яйцеклетно
приземляться
этим рейсом

9
жизнь сегодня

10
жизнь как заяц
центробежна
только память
лишь надежда
в подворотнях

11
с каждой нотой
жизнь как песня

12
каждый вечер
каждым утром
жизнь рыдает
порождает
только факты
всю палитру
с каждой каплей
с каждым литром
с каждой буквой