Игра

Виктория Архангельская
Восторг. Слова мои не новы
Ну как же я мечтала,
Чтоб от верующего слова
Начать игру сначала.
Не рядом ты и путь твой ясен,
Как раньше я не знала,
Что ты один и так прекрасен:
Начну игру сначала.
Пугает дым былых объятий,
Но вдаль их отогнала...
Ведь рядом ты и я не в платье
Так раньше не играла.