1883 Вето поэтов ВК и ИЮ

Виктор Корнилов
"Ведь нас объединяет
всех православный крест.
А ненависть вселяет
американский БЕС".
("Братья- славяне" Игорь Юдько)

В.К.:
Слава Богу, есть поэты,
понимающие это.
Они стихами налагают ВЕТО,
когда война грохочет где-то.

И.Ю.:
И строчками несут любовь,
когда рекою льётся кровь...