Пустота

Наталья Потапенко 2
Отягощенные молчанием уста
Давно не озаряли мир улыбкой.
Оскалившись, им внемлет пустота
А всё вокруг так невесомо, зыбко.

И лишь часы, чеканя твердо шаг
Идут, идут, усталости не зная.
А время и союзник мой и враг
Врачует, яд по капельке вливая...