Кофейное

Лара Нуар
Тот кофе выпит был давно,
Но аромат его вдруг скажет,
Что горьким словом «суждено»
Мою судьбу с твоей - не свяжет.
В преддверье сумрачной тоски
Я грусть любви несла, как бремя.
И мы с тобой так далеки...
Летит безжалостное время.

Кофейный пряный аромат
Дней наших нить свивает в пряжу.
Но знаю, что судьба - стократ -
Мое гурманство вновь накажет.

2014