Ты холодная сегодня

Владимир Степанович Козлов
ТЫ ХОЛОДНАЯ СЕГОДНЯ

Ты холодная сегодня.
Я тебя не узнаю.
Пред тобою нараспашку,
словно ветра нет, стою.

Поломались наши планы.
Виноват святой Тибет.
Ты, как прежде, без изъяна:
юбка в рубчик и жакет.

Деловая дама очень.
Вся в оттенках цвета беж.
Не хотелось бы пророчить
отношений наших меж.

Видно много разговоров,
Надо бы и помолчать,
Что бы не было укоров,
И сомнений жить начать.

Видно «рыбы» виноваты,
«водолея» раздражают.
Всё заносит их куда-то,
но, как жить, не понимают.

Может мы перекупались,
ночи были коротки?
Как-то странно расставались
на мосточке у реки….


16.06.2015