Бюст Энштейна в Пристоне

Ася Пашковская
Не отметили гения,

20-го столетия,

В доме 112  Мэрсер Стрит,


На фоне Обелиска,

Едва ли он заметен,

Энштейна "монумент",



И надпись лишь о том,

Что был он тем польщён,

Что годы здесь последние провёл.