Важное

Магдалина Мишкова
Нужно ли пройти войну,
Что бы помнить о солдатах?
Нужно ли бежать по дну,
Что бы думать об утратах?

Нужно ли с зарёй вставать,
Что бы в птицу превратиться?
Стоит ли закат искать,
Что бы снова с ним проститься?

Нужно ли писать стихи,
Чтоб назвать себя поэтом?
Нужно ли считать дожди,
Чтоб земля родила летом?

Нужно ли с тобою быть,
Что бы стать самой счастливой?
Стоит жизнь с тобой прожить,
Чтоб любить и быть любимой!