Немного о любви

Ростовцев Сергей
Передо мной бокал вина и перед ней
Как свет свечи, миганье модема во мраке
Передо мной бокал и перед ней
И мы не состоим в законном браке.

Онлайн ужин, так загадочно высок
Она в экране скайпа передо мною
И мы беседуем неспешно, а в висок
Стучится пульс незнающий покоя.

И за любовь бокал поднимем мы
Мы так близки, но не соединимы
Она в Норильске, посреди зимы
А я страдаю в жарком Тель-Авиве.

Бросает блики модем, как свеча
Объединив два параллельных мира
И каждая минута горяча
И в напряженье улетает мимо

Вино освободило нас от пут
Приличий
Сброшены одежды.
Желанием заполненная грудь
И ко всему, что есть в ней
Только нежность.

И ложь, что между нами шар земной.
Мы рядом, мы близки, мы друг для друга
Я с нею, а она со мной….
………………………………..
Она на севере, а я в плену у юга.