Летняя девочка..

Людмилла Ульрих
Ты  пока  еще ,   мамина   доченька,
Хоть  и  думаешь, что  стала  взрослая
И  глаза  той-же  тушью  ты  красишь ,
Третий  день.., как  всего.. восемнадцать..
И  уже,  как  подружки  вы  с  мамой ,
Доверяешь  ей  первые  тайны..
...девочка , девочка  летняя..

Пахнет девочка нежностью лета цветочного
И  прощается  с  детством   безоблачным..
Свою   юность  сегодня   встречает ,
Расплескался   июнь  в  красных  маках ,
В  первый  взрослый  девочкин  праздник,
Где  принцессой   тебя   называют,
...девочка  ,  девочка  летняя..

Ты   пока  еще ,  папина   доченька ,
На  него  ищешь  Принца  похожего
И,  конечно ,  найдется   однажды ,
С  кем  пойдешь , узнавая  про  Счастье,
А  пока ,  третий  день,  ,как всего..восемнадцать..
И  ты   доченька...  мамы  -  папина...
...девочка ,  девочка  летняя..