Гений

Юрий Деев
   
  Романс                Слова и музыка  Деева Юрия Петровича.
                Светлой памяти Александра Сергеевича Пушкина
                П     О     С     В     Я     Щ     А    Ю
1
Снится сон, что Пушкин с нами,
Сидит в кибитке кочевой,
Тихо говорит стихами, 
Забывшись светлою  душой
2
Он скромно пьёт калмыцкий чай,
Говорит: "Какой солёный!
А ваша степь – чудесный край!
Вам дарован нрав  весёлый!"   
3
Пушкин наш, Джангар духовный,
Он во всех сердцах и умах    
И памятник рукотворный,
И Гений всемирный в веках.
4
Снится сон, что Пушкин с нами,
Сидит в кибитке кочевой,
Тихо говорит стихами,
Забывшись светлою душой.

09 июня 2015 год

 Деев Юрий Петрович-писатель, бард Алтын - перо.
Казачий полковник