Летит по небу журавлиный клин 15июня. 2015г

Висколия Юрина
                Летит по небу журавлиный клин
                Курлычет стая в облаке туманном
                Остался в жизни ты один
                И потерялся след от нашего романа

                И болью всю пронзило так меня,
                Зачем надежды были все в букете...
                Осталась фотография твоя
                В том красочном ажурном  лете

                А небо плачет,это все к дождю,
                Жизнь раны залечить уже не сможет
                Водою я волшебной напою
                Господь нас любит.Он тебе поможет

                Найти дорогу,чтоб связать букет,
                Рассыпавшихся надежд в обмане
                Ведь краше в целом мире нет-
                Любви,в малиновом дурмане