Веселые белые двустишия

Веселые Пародии
У меня есть отменные мюсли...
Ой. Мне кажется что-то напутал...
............
Смотрел, как Россияне и Австрийцы
Пытались по мячу попасть ногой.
.............
Мне мама с ложкой, словно стоматолог:
"А ну ка открывай пошире рот".
............
Читая Вас, порою натыкаюсь
На рифму и размер, как в стену лбом...
............
Морковным соком с зеленью петрушки
Я отмечаю третий день диеты.
..............
Мне опять в эту ночь не писалось.
Видно камни тревожат покой.
..................
На бис просили "Увезу я в тундру"
В Египте мужики - плюс сорок два...
............
Ни разу не был я на Колыме.
Вы знаете. Не больно и хотелось.
............