Женщине весенней

Геннадий Кузыбаев
Ваше лицо многолико,
Искренне чувство игры.
Солнечно-радужным бликом,
Вам обещания щедры.

Легкость гонимых сомнений,
Тем, что постыло  – пресны.
Жажда прикосновений,
Прикосновений весны.
 
07.05.2012 г.    Геннадий К.