Утро вечера мудренее

Линда Зима
Вся неизбежность бытия
Зияла дыркою в заборе
Иссохла мать сыра земля
И пыль веков размыло море.

Поэт безмерных странных рифм
Набрал в охапку, загибаясь,
И смотрит пристально на мир
Своей непризнанностью маясь.

Он через мутное стекло
Хотел увидеть бриз сомнений,
Но, к сожаленью, дождь пошел
И смыл песчинки откровений.

------------
Мораль сей мути такова:
Коль можешь рифмы ты строгать,
Ты людям мозг не выноси,
Винца глотни и брысь в кровать!