астрономия

Алексей Щуров 2
 В этом тоже найдется гармония:
Тотальная в нас астрономия.
В каждом из нас теперь
Эхо прежних потерь...
В тебе- их планеты огромные.
Во мне- ветры с вьюгами... громами...
Все не веришь? А ты поверь:

Ты- планета, а я- путешественник.
И несет... и глаза не глядят...
Я хочу сказать: вместе воскресли.
Удивляешься: так же нельзя?

Я, наверно, дурак... но ты, ангел,
Оглянись: что там было в прошлом?
Просто смерть... миг- у нас под ногами
Две цепочки следов осторожных...

...и я верю: ты- самый главный.
Их... немало встречал в тооом пути:
Отголосками ложной славы,
Миражами подруг пустых...

...........................

А потом... у последней черты
Лопнет небо под нами на грани...
Там: хранишь меня только ты
И тебя - я. И вместе мы= ангел.
Веришь? Ангел из двух ураганов...
И всех прежних планет цветы
И всех новых - у нас под ногами.

17062015, 1158, +26 кр-р.