Лимерик про Петю и парапет

Алекса Герасимов
Сидел на тёплом(так он думал)парапете
Подросток с девушкой своей,Бабайкин Петя,
А парапет - материал гранит,
В себе сюрприз хранит - фонИт себе,фонИт...
Сказал профессор,как отрезал,Пете,
        что вряд ли у того родятся дети......