Наши души - кочевники времени

Олеся Коваленко
Наши души -  кочевники  времени,
Путешествуют в пыльных веках.
И не ведая тяжести бремени
Чувства,  копят в своих сундуках.

Покидая орбиты телесные,
Оставляя земные дела,
Устремляются в выси небесные,
Насладиться покоем сполна.

И в лучах былых чувств согреваясь,
Новых встреч с возрождением ждут.
В бесконечность вселенной вливаясь,
Созидания ищут маршрут.

В новой жизни не учатся души,
Вспоминают,  что знали всегда.
Значит в клетке телесной  им лучше
Собирать чувства света, добра.