Узнаю ли я этот мир послезавтра?

Саша Селяков
Узнаю ли я этот мир послезавтра?
Вчера мне сказали - погибнешь внезапно,
И завтра уже возрастет многократно
Возможность не быть и уйти безвозвратно
Из времени мира материи Бога,
Уйти и забыть, заметая дорогу,
Забыть всё и всех, а уже на пороге
Понять. Всё и всех. Но вопросов так много...
С чего ты решил, что уйдешь безвозвратно?
И кто рассказал, что погибнешь внезапно?
А с временем, так здесь вообще непонятно:
Что было вчера, то нам ждать послезавтра?
Но хватит риторик, слов сказано много,
Нам лучше вообще эту тему не трогать.
Достаточно вспомнить откуда мы родом,
Подобный всему, будь собой - просто богом.