Последний раз

Аревик Мамулян
Твое дыхание часто вспоминаю
И родинки на шее, на плечах.
Твои слова меня прочь бежать заставляют,
Но не тело, не душа...

Все улицы пройденные нами
Оставили следы, не смытые дождем.
И те цветы, что сорваны, благоуханны.
Во скверах остается вся любовь.

Весна прошла и забрала все чувства.
Оставила лишь тихий шепот о тебе.
Тебя я вспоминаю так же часто
Как слышу музыку, что слушали наедине.

Ты не оставишь мой мир, не попрощавшись.
И для меня это больнее во сто крат-
Обнимать тебя и чувствовать твой запах.
В последний раз... В последний раз дышать...