Забвенье

Майя Эльн
Нити,берега,
Пространства.
Очертания
Известной
Дали.
Там тебе-
Любитель
Постоянства,
Посулит
Забвенье
Всех печалей.
И не думая
О том,
Чем обернётся.
Сладкое
Течение
Мгновений.
Ты шагнешь,
Навстречу-
Ветру,солнцу,
Берегу, без
Всех обозначений.
Постепенно
Растворятся:
Беды,
И слова,
А с ними
Мысли.
И на спицах
Времени
Однажды,
Сгинет
Все, что
Было сутью
Жизни.