Нет, меня не раздражала...

Вова Рыжий
Нет, меня не раздражала
Мысль о том, что я - изгой,
Квартирант земного шара,
Мог ли ждать судьбы другой,

В том и смысл, и оправданья,
Вечность в спутницы избрать...
Дом наш в безднах мирозданья.
Доберёмся ли? Как знать.