Хулиганское. Про грибы

Санников Владимир
Растут в лесу грибы,
Грибы в лесу растут.
Кого-то соберут
Кому-то хоть бы хны.

Растут в лесу грибы
Боровики и грузди
Они не склонны к грусти
А шляпки их крепки.

Растут в лесу грибы
Синявки и поганки
Они боятся палки
И в сапоге стопы.

Растут в лесу грибы
Слюнявые чернухи
Еще есть дымовухи
Верней Дымовики*

Грибы в лесу растут
Средь них есть мухоморы,
Они погрязли в спорах
И скоро, очень скоро
Им в лоб пере..ут. 

(с) COG